Cобаки с именем ATLANTERRA побеждает по всему Миру! Впервые Хаски из России JR RU CH ATLANTERRA ALLADINE "ДИО" стал ЧЕМПИОНОМ АВСТРАЛИИ!
14/6/2014 


НОВЫЙ ЧЕМПИОН АВСТРАЛИИ ATLANTERRA ALLADINE

МАЙ-ИЮНЬ
АВСТРАЛИЯ, штат КВИНСЛЭНД


JR RU CH ATLANTERRA ALLADINE
или "ДИО", ставший Лучшим Кобелем Юниором, Лучшим Юниором Породы и ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ в один день на крупнейшей выставке России CACIB FCI "RUSSIA-2011", сын наших собак основы питомника GR RU CH SNOWMIST'S Q DEUS EX "ТЭДДИ" и GR RU CH KOOBEAR UGLY BETTY "БЭТТИ" в настоящий момент, после долгого путешествия "Австрия-Канада-Австралия", переехал уже на постоянное место жительства в далекую и прекрасную страну АВСТРАЛИЯ. После такого долгого путешествия и ряда карантинных мероприятий в Австралии ДИО почти сразу же начал выставляться с хендлером и экспертом Roselyn Seare. Всего чуть более чем за месяц после приезда ДИО стал многократным ЛУЧШИМ КОБЕЛЕМ ПОРОДЫ, ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ, а также BEST IN GROUP. Он завершил свой путь к ЧЕМПИОНУ АВСТРАЛИИ 15 июня 2014 года. Для нас, как его заводчиков, это совершенно фантастическая новость, так как ДИО первый Хаски в Австралии рожденный в России.

Заметка: Австралия очень сложная страна для экспорта в нее, Россия не входит в список одобренных стран для экспорта животных и ДИО находился некоторое время в Канаде, чтобы полететь в Австралию без долгого карантина. Австралия имеет сложные системы карантина для любых прибывших животных. Система выставок и оценок на них в Австрилии очень похожа на систему в США-AKC и нужно набрать определенное количество "очков-points" (100 points), чтобы получить титул ЧЕМПИОН АВСТРАЛИИ. На выставке очки присуждаются собаке только получившей титул "Лучший Кобель" или "Лучшая Сука Породы", в сравнении с разными классами и всегда обязательно должна быть конкуренция в породе. Чем больше конкурентов в породе и бэстах, тем больше очков получает выигравшая собака. Победа собаки ВОВ или расстановка ЛУЧШАЯ СОБАКА В ГРУППЕ, БЭСТЕ дают еще больше очков для титула ЧЕМПИОН АВСТРАЛИИ. К примеру, титул BOB дает собаке 5 очков  и титул BEST IN GROUP дает собаке 25 очков.

Питомник ATLANTERRA по праву гордится победами ДИО в конкуренции с сильнейшими питомниками Австралии Сибирских Хаски и от души благодарит хендлера и тренера ДИО Roslyn Seare, а также его владелицу Nieves Maylor. Они будут работать и далее с Дио для получения титула ГРАНД ЧЕМПИОН АВСТРАЛИИ. Это самый сложный титул в этой стране.

 


ДИО 2 года в Европе
 


ДИО 3.5 года и его хэндлер Roslyn на выставках в Австралии
 


ДИО Лучший Кобель Породы, ВОВ и BEST IN GROUP (ЛУЧШАЯ СОБАКА ГРУППЫ)
 


ДИО в действии!


СЕРТИФИКАТ

 

*******************************************************************************************

back
Atlanterra Siberians - Online Visitors
free counters