1 в области технологий и оборудования для гастро-бизнеса! Наш новаторский и ответственный подход уже более 17 лет помогает поварам творить чудеса! Украина стремится войти в число стран с наиболее развитой культурой общественного питания. Компания Maresto делает всё для того, чтобы наши рестораторы стали вровень с ведущими странами по уровню и разнообразию предоставляемых гастро-бизнесом услуг. Мы не только предлагаем лучшие марки на рынке, но и решаем задачи оснащения заведения от планов размещения и технологических схем до монтажа, подключения систем и сервисного обслуживания. Оборудование ресторана определяет его производительность, влияет на рентабельность заведения, ассортимент и качество блюд. Выбор в пользу той или иной комплектации кухни заведения в первую очередь определяется его типом.

Количество и производительность оборудования также могут варьироваться в зависимости от размера ресторана. В пекарне или кондитерской нужны большие специализированные печи. В кофейне не обойтись без машин для приготовления кофе, в баре понадобятся различные приспособления для приготовления коктейлей, а в ресторане, скорее всего, нужны будут все эти полезные штуки и много чего другого. А если говорить о специализированных заведениях, то оборудование для профессиональной кухни, например, азиатских стран, будет в некоторых компонентах отличаться от европейской. От этого зависит не только комплектация и мощность оборудования, которое мы установим, но и работа персонала. В помещении с дефицитом пространства неизбежно будут возникать производственные проблемы, поэтому правильному расчету пространства с учетом технологической схемы и числа одновременно занятых на кухне наши специалисты уделяют особое внимание. Количество залов и число посадочных мест. Это главный параметр, исходя из которого определяется объем шкафов. Также эти цифры позволяют вычислить пиковый уровень загрузки оборудования и выбрать оптимальный вариант по производительности и цене. При недостатке оборудования вы будете терять деньги, так как не будете справляться с потоком посетителей в самые напряженные и прибыльные периоды. Сегодня поставщики оборудования для ресторанов предлагают массу готовых решений от множества производителей. Однако без правильного предварительного расчета закупка даже самой высококлассной техники может оказаться неудачным вложением серьезных средств, а профессиональное кухонное оборудование для ресторанов всегда влетает в копеечку покупателям. Именно поэтому мы предлагаем комплексные решения с расчетом под планируемые объемы и гастрономию. Здесь очень важно подобрать правильную комплектацию в зависимости от того, блюда какой кухни станут основными для заведения, и в каких объемах их нужно будет готовить. Например, для ресторана необязательно покупать пончиковый аппарат, а в кофейне он может оказаться крайне востребованным.

ремонт техники харьков

ремонт техники харьков

Колпино ремонт техники,Аэрогриль ремонт самостоятельно,Самостоятельно ремонт ваз,Ремонт велотренажеров самостоятельно,Ремонт техники книга,